Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 18 avis Google

Photo de profil de Caroline  C. Caroline C. 15/04/2022 13:40:36

Super accueil et très bon service ! Personnel arrangeant, disponible et agréable.

Photo de profil de Christian  D. Christian D. 14/01/2022 10:42:54

Je confirme les avis de tous les clients de cet établissement. On ne peut que mettre 5 étoiles et ne faire que des éloges. J'avais choisi ce garage grâce aux excellentes appréciations et je ne le regrette pas. Je ne peux que le conseiller. Personnels accueillants et souriants Travail soigné avec en prime, un nettoyage intérieur impeccable. On a eu l'impression d'avoir une voiture neuve. Et ce travail a été réalisé gratuitement. On vous prête un véhicule récent On n'avance pas d'argent, ils s'occupent de tout Et on a le droit à un cadeau Que du bonheur Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande sans hésitation

Photo de profil de Aurélie  D. Aurélie D. 06/10/2021 07:28:59

Très satisfaite pour le remplacement de mon toit ouvrant ! Équipe à l'écoute, réactive pour la recherche et la commande la pièce (spécifique) et très arrangeante ! Voiture retrouvée impeccable et personnel très sympathique. Je recommande les yeux fermés 😊

Photo de profil de timmy  t. timmy t. 26/06/2021 11:34:55

Accueil très chaleureux un travail soigné et de qualité avec en plus un nettoyage intérieur de ma voiture. Je recommande vivement 👍

Photo de profil de Thëø Łãmbëřť Thëø Łãmbëřť 29/05/2021 11:29:27

Acceuil/service au top, très professionnalisme Nettoyage offert+ pret de voiture pour un changement de pare brise Je vous le recommande

Photo de profil de Monika  M. Monika M. 28/05/2021 21:03:52

Génial, une équipe formidable du personnel souriant et très accueillants. Prêt d'un véhicule le temps qu'il change le pare-brise... En récupérant ma voiture elle avait l'intérieur nettoyer, le tableau de bord semblé neuf... Travaille super bien fait avec professionnalisme. Vraiment je les recommande ils sont super et leurs gentillesse pour ma part inégalable chez leurs concurrents

Photo de profil de Émilie  V. Émilie V. 09/01/2021 14:06:57

Service au top. Déjà plusieurs fois que j'y vais

Photo de profil de Létitia  O. Létitia O. 04/06/2020 10:17:04

Très professionnel, je recommande vivement

Photo de profil de Anthony  M. Anthony M. 22/11/2019 08:28:59

Je recommande vraiment le niveau de prestation est vraiment top le personnel vraiment très pro

Photo de profil de Karen  J. Karen J. 04/09/2019 16:30:56

parfait

Photo de profil de Riccardo  B. Riccardo B. 18/07/2019 19:49:45

Accueil au top, personnel sympathique. Pare-brise changer rapidement et avec soin, nettoyage de l'intérieur de la voiture, prêt d'une voiture ( Fiat 500 ) sans contrepartie... Que demander de plus ???

Photo de profil de Marine  V. Marine V. 25/03/2019 12:44:41

☺️ rendez vous très rapide , accueil au top et véhicule très bien soigné. Contente de leurs services .

Photo de profil de Margou  E. Margou E. 14/03/2019 05:27:31

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Voici une excellente adresse pour qui veut faire réparer ou changer son pare-brise. C’est un centre ou l’accueil est personnalisé, le sourire et la gentillesse des gérants sont omniprésents. Les travaux sont exécutés avec professionnalisme et rapidité. De plus un petit véhicule très agréable ( Fiat 500 ) est proposé gracieusement et sans contrepartie pour vous simplifier la vie durant le temps de pause. Une carte cadeau d’une valeur de 100€ est offerte si vous n’avez pas de franchise, dans le cas contraire, elle sera remboursée. Une autre pochette surprise avec des petites babioles sympas vous sera également remise sans supplément. L’enseigne offre une très bonne garantie sur votre nouveau pare-brise. Les sympathiques gérants n’hésiteront pas à répondre à toutes vos attentes et questions. Je recommande vivement cette adresse pour qui veut faire changer son vitrage avec soin et professionnalisme tout en bénéficiant d’un très bon accueil et d’avantages non négligeables. * Pare-brise changé sur Dodge Nitro 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍